Посещаемость сайта

Рекомендуем

• Автор: Siajan Дата: 05.05.2024 Просмотров: 520

Интервью с нашим главой

Немного подумав,я решил задать несколько вопросов нашему главе,на что он был не против.

1.Привет расскажи немного о себе.

Привет, ну что рассказать? Я думаю, информация типа родился, учился, женился, будет не очень интересна, скажу лишь, что я игроман со стажем, проверивший на себе не один десяток онлайн игр, теперь не представляю себя без этого хобби. Из увлечений в реале кроме семьи, работы и инета, назову конечно футбол, люблю его с детства во всех проявлениях, смотреть, читать, обсуждать, а по выходным гоняю мяч с друзьями в спортзале как мальчишка. Страстный болельщик, как это называется, особенно болею за сборную, помню все её выступления, начиная с 1982, тогда это была команда СССР с легендарным тренером В. Лобановским, перед которым я преклоняюсь до сих пор, с футболистами, которых всех помню по именам. Да великая была команда, великие 10 лет в истории отечественного футбола…. Но простите, немного отвлёкся от темы.

2.Как оказался в игре?

Можно сказать случайно, никто не звал, не приглашал, просто совпало. Наткнулся в поисковике на этот проект, зарегился, попробовал, поперло…в общем банальная история.

3.Большинство менеджеров ждут ЧМ-5 уже после окончания четвёртого чемпионата. Что можешь сказать вообще о ЧМ в игре, нравится ли тебе регламент, и ждешь ли ты его?

Скажу так, ЧМ-4 принес много впечатлений, он был первым в моей карьере менеджера, набирал команду с листа, так как знакомых почти не было, мне повезло в команду удалось набрать и сплотить в единое целое замечательных людей с которыми мы прошли этот нелегкий путь, был достигнут неплохой результат – 17 место, неплохо для первого раза я считаю. Ещё раз хочу выразить признательность игрокам моей сборной dgek80 , ldima2010, FC ARINA, lizz85, vitalik8213 и другим, скажу что всех вспоминаю с теплотой и благодарностью, со многими продолжаем общаться и после ЧМ, а некоторые перешли под знамёна нашего союза. По регламенту могу сказать, что в основном меня всё устраивало, легкая досада вызывает факт, что команды, занявшие с 8 по 12 места, несколько слабее тех, что находятся ниже по таблице, жребий часто просто не сводил их с сильными соперниками, но таков был регламент, молодцы те, кто сумел этим воспользоваться, мы же почти всегда играли на пределе. И конечно тот вопиющий факт, что по моему за 7 туров до конца ЧМ, в нашей команде обнулили двух игроков из за какого то бага, один человек до сих пор с нулевой командой, расстроился и бросил играть совсем: Минкус 2, так что завершали ЧМ без 2-х игроков в сборной, не правда ли не совсем красиво? После завершения ЧМ ощутил огромную усталость, приходилось проводить много времени онлайн, огромное напряжение, ну и посмеялись с ребятами над тем за что боролись, призы того не стоили, чтобы было так «убиваться», но зато я приобрел друзей по проекту. Новый ЧМ-5 скорее всего не жду, с тем же регламентом и призами по крайней мере, хотя время покажет.

4.Какие нововведения ты хотел бы увидеть в игре?

По поводу нововведений, которые я бы хотел увидеть на проекте, их множество, выделю основные:
    - необходимо срочно ввести дополнительную защиту персонажей, например путем ввода так называемых флеш-паролей, тут нет ничего сложного и нового, существует много проектов использующих эту функцию. А на сегодняшний день персонажи практически беззащитны от взлома, без подобных мер, игроки не будут вкладывать реальные деньги в проект, получается так: вкладываешь деньги, силы, эмоции в своего персонажа, а в итоге, в один прекрасный день, оказываешься у разбитого корыта. Ярким примером служит недавно взломанный наш боевой товарищ и мой друг и коллега в реале grand002. Эта история происходила на глазах у всех на, взломщик проник в аккаунт и за 3-4 часа слил всю команду и деньги персонажа, хотя нашими игроками (3 человека) были направлены просьбы в техподдержку немедленно заблокировать персонаж до выяснения, но время текло, меры не принимались, только после того как был истрачен последний игровой рубль персонажа он был заблокирован (Прошло 4 часа!!!!), о чем ещё можно говорить. Итог мы знаем, парень потом бросил игру, не захотел поднимать команду с нуля, ну что же спасибо за избавления моего друга от игровой зависимости и возвращение его в спокойное семейное лоно.

- реакция администрации и поддержки на сегодняшний день на предложения и критику игроков просто без комментариев

- борьба с оскорблениями игроков и нецензурщиной в общем чате, тут нужно жестче наказывать хулиганов, карточки на небольшой срок не имеют даже профилактического действия. Как то по началу игры я был оскорблен кем то без причины, снял скрин с этого события и отправил в поддержку, ответ меня улыбнул – «Вы можете добавить в игнор данного пользователя и не увидите больше его сообщений (и тут я понял позицию администрации), это ли не поощрение хулиганства и хамства? Сегодняшнее общение игроков в общем чате просто бесит, кто следит за этим, дайте конкретных исполнителей чтобы мы знали кто ответственный за порядок. У нас в союзе Вы не увидите хамства или мата, есть специальные люди, которые за этим следят, почему нельзя этого сделать в проекте?

- роль футсоюзов, к сожалению она сейчас ничтожно мала, союз почти ничем не может помочь молодому игроку, ну да эту тему широко обсуждали, не буду на ней подробно останавливаться

- развитие сайтов футсоюзов, считаю администрация должна понять, что сайт союза неплохая и бесплатная реклама проекта на просторах инета, конечно если это достойный сайт, а не «мертвячина», как у большинства союзов, это и понятно - если идея не простимулирована создателями игры, значит ни кому и не нужна, а зачем упираться то?

5.Есть ли у тебя цели в игре?

Цели? Целей не мало, всё зависит от желания и возможностей. Ну, хотелось бы привести наш союз в первую десятку по рейтингам, себе быстрее достигнуть 10 левла, заиметь стадион с названием мест так на 70 000, создать потом сборную Германии в команде из именных игроков…..да так всё по мелочи как то!

6.Что именно ты нашел в этой игре?

Ты имеешь ввиду какие плюсы у этого проекта? Да они очевидны: простота и доступность проекта, относительно недорогая игра, перспектива развития неплохая (при желании владельцев конечно), ну и тема футбола мне безусловно интересна, я говорил об этом выше.

7.Спасибо тебе за интервью! Можешь пожелать чего-нибудь менеджерам нашего союза?

Да не за что, хорошие были вопросы на самом деле! На последок, пожелаю нашему союзу дальнейшего процветания, всем менеджерам удачи на полях сражения проекта, и счастья в реале!!! И конечно помним, что в футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы!!!!! Кстати эта фраза была произнесена легендарным Гарри Линекером, после проигранного англичанами полуфинала сборной Германии, так вот!

С уважением, Siajan

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.